México vs Haití, dónde y a qué hora ver la semifinal de la Copa Oro 2019

• Esta será la segunda vez que mexicanos y caribeños se enfrenten en Copa Oro; la primera vez fue el 19 de julio de 2009 en la etapa de Cuartos de Final

La noche de este martes, la Selección Mexicana de Futbol se medirá ante su similar de Haití, dentro de la semifinal de la Copa Oro 2019, en el State Farm Stadium en Phoenix, Arizona.

El conjunto mexicano llegará entusiasmado al encuentro, después de derrotar a Costa Rica en tanda de penales.

Los dirigidos por Gerardo Martino continúan dentro de la competencia sin conocer la derrota, tras concluir la fase de grupos con tres victorias y empatar en la etapa de Cuartos de Final ante los ticos.

¿A qué hora y dónde ver el partido?

El partido arrancará a las 9:30 y se podrá ver a través del Canal 5, Canal 7, TDN y Sky Sports (504-546). Asimismo, El Heraldo de México llevará el minuto a minuto del encuentro.

Los caribeños, al igual que la Selección Nacional de México, culminaron en el primer sitio del Sector B, con nueve unidades, producto de tres triunfos ante Bermudas, Nicaragua y Costa Rica.

Esta será la segunda vez que mexicanos y caribeños se enfrenten en Copa Oro; la primera vez fue el 19 de julio de 2009 en la etapa de Cuartos de Final.