Rayados se impone 2-1 a Necaxa en la ida de las Semifinales.

• Con goles de Jesús Gallardo y del holandés Vincent Janssen, los Rayados de Monterrey llegarán con mínima ventaja al partido de vuelta en Aguascalientes.

México, 05 de diciembre del 2019.- Rayados de Monterrey se impuso 2-1 a Necaxa en el duelo de ida de las Semifinales del Apertura 2019, con goles de Gallardo y Janssen.

El equipo local se adelantó apenas a los 10 minutos de partido con gol del defensa Jesús Gallardo.

Luego de que los regiomontanos mantuvieron la ventaja hasta el segundo tiempo, llegó la reacción del Necaxa con gol de Mauro Quiroga al 64’.

Finalmente, el holandés Vincent Janssen anotó el gol definitivo al 73’ y llevó a los Rayados al triunfo que les da ventaja de cara a la vuelta.

El juego que cerrará la serie se disputará el sábado 7 de diciembre a las 20:30 horas en el Estadio Victoria de Aguascalientes.