Raúl Jiménez consigue mejor temporada goleadora para un mexicano en la Premier League.

• El exjugador del América superó los 13 goles que Javier ‘Chicharito’ Hernández consiguió en una sola temporada.

México, 20 de junio del 2020.- El delantero mexicano Raúl Jiménez consiguió este sábado un logro histórico con su gol número 14 en la Premier League en la victoria de su equipo, el Wolverhampton.

Con el tanto, el exjugador de las Águilas del América rebasó a Javier ‘Chicharito’ Hernández como el jugador mexicano con más goles en una sola campaña en el máximo circuito del futbol inglés, según datos de ESPN.

Jiménez anotó el primer gol del partido, al minuto 72, después de un centro de Adama Traoré. El segundo tanto cayó 12 minutos después, gracias a Pedro Neto, con el cual el Wolverhampton selló su victoria de visitante de 2-0 sobre el West Ham.

Con el resultado, el Wolverhampton llegó a 46 puntos, mismos que tiene el Manchester United, y quedó a dos del Chelsea, que está en el último puesto que otorga un pase a la Champions League.