Paraguay con un magnífico segundo tiempo empata a Argentina a 2 tantos

14 Jun 2015

Argentina fue alcanzada en su arranque de la Copa América de Chile 2015 por un valiente Paraguay que le empató 2-2, tras remontar dos goles de desventaja, en La Serena.

Sergio Agüero abrió el marcador a los 28 minutos y Lionel Messi aumentó de penal (35), pero Nelson Haedo Valdez dio esperanza a los guaraníes (59) y Lucas Barrios empató en el 89, en el encuentro disputado por el Grupo B, en el cual Uruguay venció a Jamaica 1-0.

No se gana con la playera.. El empate significa un baldazo de agua fría para Argentina, que llegó a Chile con la misión de romper una sequía de 22 años sin un título de prestigio y borrar la amargura de la final del Mundial de Brasil 2014.

Paraguay mostró orgullo en el complemento y se llevó un merecido punto, en pleno proceso de reconstrucción que lleva a cabo el técnico argentino Ramón Díaz.

El equipo de Gerardo Martino jugará su segundo partido de la fase inicial contraUruguay el martes en el mismo escenario, mientras que Paraguay jugará contra Jamaica.