Pachuca gana 2-1 a un inofensivo Tijuana

Se jugó anoche en Hidalgo la primer jornada de el campeonato de futbol mexicano y la presentación de los Tuzos del Pachuca ante su afición en el estadio Hidalgo, fue positiva ya que lo tuzos lograron  el triunfo de 2-1 ante Tijuana.

El Pachuca sumó de a tres en este torneo de Apertura 2015, gracias a los goles de Nahuelpan al minuto 20 y del uruguayo Jonathan Urretavizcaya al 76, por el Tijuana, Felipe Flores dio el empate momentáneo al minuto 62 de penal.

Un partido veloz, e impreciso  por parte del Pachuca, y unos Xolos cuidando .la indumentaria hicieron que el encuentro no respondiera a la exigencia de la afición que se dio cita en el estadio.

El cuadro dirigido por Romano, en el segundo tiempo jugó con un solo delantero que estuvo rodeado siempre de cuatro defensas, bueno ¡hasta Mosquera! subía a la delantera rematar y logró una espectacular “chilena”. Así pues,  los xolos fueron incapaces de inquietar mayormente al  “conejo” Pérez.  Por cierto el gol de Tijuana fue por una falta del propio defensa sudamericano. Pero de ahí en fuera, los fronterizos no pusieron en predicamento nunca a sus anfitriones

Pachuca inicia con el pié derecho ganando su encuentro y los de la frontera norte, con un futbol inofensivo pierden con justicia