Pachuca espera rival en la Copa

Sin mayores complicaciones, los Tuzos del Pachuca se impusieron 3 – 0 a los Cafetaleros de Tapachula con lo que consiguieron su boleto a la siguiente ronda de la Copa MX, en duelo celebrado en el Estadio Hidalgo y que se resolvió desde el primer tiempo.

A los cinco minutos el delantero argentino José Leonardo Ulloa ya había puesto al conjunto hidalguense en ventaja, él mismo la aumentó 10 minutos más tarde y a cuatro de culminar el primer lapso completó su triplete y un marcador difícil de alcanzar para los visitantes.

En la parte complementaria la escuadra chiapaneca se ordenó mejor en el terreno de juego, le complicaron el tránsito a los pachuqueños, que ya no metieron el acelerador a fondo y simplemente sobrellevaron el resto del encuentro para asegurar su boleto.

En suma los más de 8 mil aficionados que se dieron cita en el Estadio Hidalgo pudieron ver a su equipo solvente, seguro y bien en el manejo del partido, aunque por supuesto también encontraron poca oposición en el conjunto que ocupa el último lugar en la categoría de plata.

De esta manera los Tuzos se instalaron en los cuartos de final de la Copa y esperan rival del duelo que se llevará a cabo esta noche de miércoles a partir de las 19:00 horas entre los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León y la Franja del Puebla.