Logra Real Madrid Supercopa de Europa

Tronheim, Noruega, 10 de agosto de 2016.-  El Real Madrid conquistó su tercera Supercopa de Europa al vencer 3-2 al Sevilla en duelo que se definió en tiempos extra.

Los merengues habían empatado en la compensación, luego definieron el duelo hacia los minutos finales del alargue.

Asensio(21′), Sergio Ramos (93′) y Carvajal (119′) marcaron para los merengues.

Vázquez (40′) y Konoplyanka (71′) lo hicieron para el Sevilla.

El Madrid se ha consagrado con Zinedine Zidane al timón, pues ya había ganado la Champions League, la que le valió el pase a este duelo ante el campeón de la Europa League, que ya cantaba victoria.

Sergio Ramos salvó a los merengues al rematar de cabeza un centro al minuto 92, provocando el alargue del encuentro. Se habían compensado 4 minutos.

Luego, Carvajal, en una jugada personal definió el título del Madrid, en una jugada personal con un minuto por jugarse en el reloj oficial.