La selección de México nada más no puede con la de EUA

16 abr 2015

Y va a estar complicado par que pueda…

Otra vez cayó el Tri mexicano ante su similar de los Estados Unidos, que sin gran alarde futbolero derrotó 2 goles a cero.

Lo destacado es que el primer gol lo anota un jugador norteamericano ¡que no juega futbol profesional…!!!

Estados Unidos se acomodó mejor en el campo que parecía un protrero, y desde el silbatazo inicial, la escuadra de Jurgen Klinsmann quería sofocar a México cuando realizaba su salida y lo fueron consiguiendo.

La jugada más clara de México fue generada al minuto 42, cuando Eduardo Herrera tiró al marco, pero la pelota se fue desviada y sacudió las redes por fuera. Los últimos instantes del primer tiempo ya fueron del Tricolor, que se fue al descanso con cierto alivio.

Al 48’, ese dominio de la Selección de las Barras y las Estrellas se reflejó en el marcador, en una triangulación, le ganaron la espalda a la zaga mexicana y Jordan Morris entró al área para fusilar al portero Cirilo Saucedo para el 1-0.

El Tricolor, tras la desventaja se quedó chato, sin idea en su volumen de juego. Miguel Herrera mandó cambios tratando de buscar una reacción, que encontró, pero fue apagada al 72, cuando Juan Agudelo tomó el esférico y sin pensarlo tiró a la portería de Saucedo para vencerlo y las redes se sacudían anunciando el 2-0.