Jones brilla en remontada de Halcones sobre Águilas

Atlanta, 15 de Septiembre 2015.- Julio Jones aportó 141 yardas y dos anotaciones como receptor, Matt Ryan se sobrepuso a dos pases interceptados, y los Halcones de Atlanta remontaron para superar 26-24 a las Águilas de Filadelfia, luego de dilapidar la ventaja de 17 puntos que tenían en el medio tiempo.

Un envío desviado y después interceptado por Ricardo Allen amarró el triunfo de Atlanta, a 1:11 minutos del final. Así, Dan Quinn se apuntó una victoria sorpresiva en su primera duelo como entrenador de los Halcones.

Por su parte, Filadelfia se perdió la oportunidad de tomar la ventaja a 2:27 minutos de la finalización, cuando Cody Parker falló un gol de campo de 44 yardas.

Tras la mejor campaña de su carrera, Jones firmó un contrato nuevo y jugoso. Respondió a la remuneración al infligir daño a la defensiva secundaria de las Águilas, para que los Halcones tomaran una ventaja de 20-3 en el intermedio.

La delantera pudo haber sido mayor, de no ser porque Kiko Alonso interceptó un pase en las diagonales.

Ryan logró otro interceptado en la primera serie de la segunda mitad, lo que abrió la puerta a la remontada de Filadelfia. Pero las Águilas no lograron conservar su ventaja.