Hidalguenses se colocan en el cuarto sitio en la prueba de relevos en pentatlón moderno, en Olimpiada Nacional 2015.

Monterrey, Nuevo León, a 13 de mayo de 2015

• La dupla conformada por Emmanuel Gómez y César Flores, se colocaron en el cuarto sitio en la prueba de relevos en pentatlón moderno, en Olimpiada Nacional 2015.
  • Los hidalguenses participaron en la categoría juvenil mayor, donde se midieron ante los representantes de Jalisco, Nuevo León, Estado de México, Aguascalientes, Distrito Federal y Querétaro.
  • En la primera prueba, que en esta ocasión fue la esgrima, ambos lograron una puntuación de 186; en natación hicieron un tiempo de 2:00.60, donde obtuvieron 339 puntos.
  • En la tercera prueba, la equitación, realizaron una ejecución perfecta, sumaron 300 puntos al recorrer un circuito de 12 obstáculos y sin cometer alguna penalización, situación que les ayudó a subir en la tabla de resultados.
  • Para la última prueba combinada (tiro y carrera), Gómez y Flores, registraron un tiempo de 12:51.00, para acumular 529 puntos.
  • En la sumatoria final, los hidalguenses tuvieron una puntuación de 1354. En esta prueba el oro fue para Jalisco con 1507 puntos, seguido por Nuevo León con 1441 y el bronce para Estado de México con 1402 unidades.