Hidalgo

Gran éxito el torneo de tenis de la Feria San Francisco Pachuca Hidalgo 2019

Pachuca de Soto, Hgo., a 07 de octubre de 2019.

Con gran éxito se desarrolló el torneo de tenis en el marco de la Feria de San Francisco Pachuca Hidalgo 2019, que tuvo como sede el Centro Deportivo Hidalguense y Alto Rendimiento (CDHAR) del 3 al 6 de octubre.

En la categoría A varonil Víctor de Paz se coronó campeón al vencer a Gonzalo Trejo; en la categoría B Javier Lugo superó en la gran final a Edgar Cruz Olguín; en la categoría C Alejandro Lastiri se quedó con la primera posición , mientras que en la categoría D Santiago Vicente venció a Uriel Camacho.

En la femenil C Karen García se quedó  con el trofeo de campeona tras superar a Ximena Fuentes en la gran final.

Durante el torneo participaron tenistas de los municipios de Tula, Ixmiquilpan, Tulancingo y Pachuca.