Gio debuta con el Galaxi anotando un gol

07 de Agosto 2015.-Giovani dos Santos marcó su primer gol con la camiseta del LA Galaxy. El delantero mexicano no falló, al anotar el cuarto tanto en la goliza del equipo californiano por 5-1 sobre el Central FC en la primera fecha de la Liga de Campeones de la CONCACAF.
Gio entró de cambio en el minuto 57 y, después de fallar solo de cabeza dentro del área lo que pudo ser el gol de su estreno, se reivindicó al cerrar la pinza con toque de parte interna a las redes en el 76′.

se fue el cuarto gol de un partido que terminó inclinado hacia un solo lado, pero que el Galaxy tuvo que trabajar en el inicio, cuando el árbitro regaló un penal a los «Tiburones» trinitarios y que Ataullah Guerra aprovechó para empatar la contienda.

Primero fue Gyasi Zardes de penal, siguió el de Gio y el español Nacho Maganto coronó la noche a pase de Sebastian Lletget, que fue uno de los mejores del partido.

El Galaxy lidera el Grupo D del certamen de CONCACAF con tres unidades, por encima del Central FC.

El Comunicaciones, que descansó en esta jornada, ocupa el último lugar a la espera de jugar su primer encuentro.