El Tri le ganó a un rudo Paraguay 1-0

1 abr 2015

Buenos salieron para dar de patadas los jugadores de Paraguay.

Anoche La selección mexicana de futbol  se impuso 1-0 a su similar de Paraguay, en partido “amistoso” que se celebró en Arrowhead Stadium.

Un gol al amanecer del encuentro, anotado por  Eduardo Herrera al minuto 2, fue el encargado de dar la victoria al Tri.

Eduardo Herrera deberá ser el jugador con menos tiempo en la cancha que se hace presente enel marcador. La semana anterior Herrera “jugó” 20 segundos ante Ecuador y ahora al minuto ymedio de partido ya está su nombre en la llista de anotadores del balompié mexicano.

Volviendo al partido, la respuesta de Paraguay fue a partir de las patadas, quienes aprovecharon la tibieza del árbitro Walter López para propinar en total 23 faltas y donde Pablo Aguilar se tuvo que ir a las regaderas por una patada sobre Diego Reyes.

La selección mexicana tendrá una prueba más antes de que el ‘Piojo’ defina los planteles paraCopa Oro y Copa América ante su similar de Estados Unidos el próximo 15 de abril