Hidalgo

El arquero Víctor Fuentes gana la primera medalla para tiro con arco en los Nacionales Conade

• Víctor Fuentes logró la medalla de bronce en la primera distancia de los 70 metros en arco recurvo.
  • Hidalgo lleva hasta el momento 26 medallas, cuatro oros, nueve platas y 13 bronces.

Pachuca de Soto, Hgo., a 13 de junio de 2022. En su primer día de competencia, tiro con arco arrancó con el pie derecho tras adjudicarse la primera medalla en la disciplina con el atleta Víctor Fuentes en la modalidad de recurvo de la categoría sub 24 varonil.

Fuentes subió al pódium por la medalla de bronce en primera distancia, tras concluir con un total de 324 puntos en la distancia de 70 metros en recurvo varonil, quedando detrás del quintanarroense Carlos Javier Rojas y Emilio Antonio Treviño del estado de Nuevo León.

Por su parte, el equipo femenil de fútbol continúa su caminar en los Nacionales CONADE 2022, venciendo ayer por la noche a su similar del estado de Nuevo León 2-1 en las instalaciones de la Unidad Deportiva “La Sauceda” en Hermosillo, Sonora, mientras que las tenistas Camila Celis y Fernanda Sandoval iniciaron acción en Rosarito.

El estado de Hidalgo, concluye este fin de semana con 26 medallas, cuatro preseas de oro, nueve platas y 13 bronces.