Cruz Azul inicia con el pie derecho, vence a Santos 2-0

• El Cruz Azul venció por marcador 2-0 al Santos, en el Estadio Olímpico Universitario, su casa momentánea , tras las remodelaciones que implementan en el Estadio Azteca

México, 26 de julio del 2020.- El Cruz Azul venció por marcador 2-0 al Santos, en el Estadio Olímpico Universitario, su casa momentánea , tras las remodelaciones que implementan en el Estadio Azteca, en su debut en el Guard1anes 2020.

Los Celestes iniciaron con paso firme en la Liga MX, con goles de Jonathan Rodríguez y Alexis Rodríguez.

Los de la Laguna se quedaron con 10 hombres desde el minuto 13, tras la explosión de Hugo Rodríguez, jugada que fue revisaba por el VAR.
A un minuto del descanso, desde los 11 pasos “el Cabecita” abrió el marcador, quien en primera instancia lo había fallado y tras un rebote del arquero Carlos Acevedo y el poste, remató para estrenarse como golpeador en la Liga.

El segundo tanto llegó gracias un contragolpe que (AlexisRodríguez encabezó desde antes de media cancha, y con una pared al borde del área con Misael Domínguez, quien lo dejó sólo ante el guardameta y definió, para sentenciar el encuentro, 2-0, al 72′.

La Máquina, que no contará con su delantero, con el Cabezita, por recibir doble amarilla al minuto 79, visitará la próxima jornada al Puebla; mientras que, Santos recibe a las Chivas, en Torreón