Cruz Azul, en puestos de liguilla; vence 0-1 a Querétaro

Ciudad de México, 22 de abril del 2022.- Cruz Azul ganó el jueves 1-0 como visitante a Querétaro en el cierre de la decimoquinta jornada del torneo Clausura 2022 gracias a un gol del paraguayo Pablo Aguilar.

Con el triunfo, la Máquina Celeste llegó a 24 puntos para pasar del séptimo al cuarto lugar, por abajo de Pachuca, Tigres y Puebla.

“Un partido muy complicado para nosotros, no estuvimos muy concentrados, pero lo importante es que sacamos el triunfo”, dijo Aguilar a las televisoras.

En un partido que no tuvo grandes emociones, Aguilar anotó el gol de la victoria a los 74 minutos cuando se barrió en el área chica para definir después de que Julio César Domínguez extendió con la cabeza un tiro de esquina enviado desde la punta derecha.

El equipo local estuvo cerca de anotar al minuto 94 con un disparo del argentino Juan Romagnoli, que pegó en el poste izquierdo de la portería defendida por Sebastián Jurado.

“Reconocemos que no estamos en nuestra máxima expresión, pero el equipo compite. Este equipo tiene que jugar mejor y estar más arriba, ojalá podamos mantener ese cuarto lugar y escalar posiciones”, dijo en rueda de prensa el técnico de Cruz Azul, el peruano Juan Reynoso.

Con información de: Reuters