México.- A los 5 minutos el América se había puesto por arriba de los pumas. Dos goles tempraneros le permitieron al América conseguir un triunfo en el debut del argentino Ricardo La Volpe en el banquillo, al dar cuenta 2-1 de Pumas de la UNAM, en vibrante partido con la presencia de Tlaloc en Santa Úrsula, dentro de la fecha 11 del Torneo Apertura 2016 de la Liga MX de futbol.

Los goles de la victoria fueron obra del paraguayo Pablo Aguilar, al minuto dos, y del brasileño William da Silva, al cuatro; el uruguayo Matías Britos descontó, al 44. Con este resultado, las Águilas llegaron a 18 unidades, en tanto los del Pedregal se quedaron en 17, tras el duelo disputado en el estadio Azteca.

Pumas lo intentó, sin embargo américa se plantó bien en la defensa y con algunos apuros al final del encuentro se llevó la victoria