América venció 4-1 al León

América venció  4-1 al León en el partido de  ida de los cuartos del Apertura 2015 en duelo festejado en el Estadio Azteca.

El equipo León se fue al frente apenas empezado el encuentro merced a un cabezazo de I. G. a los 12 minutos tras un remate que se fue al poste del arquero M. M..

Mas América no tardó en reaccionar y merced a una buena jugada en tiro de esquina empataron por conducto de Paolo Goltz a los veintidos minutos. Para el minuto treinta y seis un tremendo zapatazo de Paul Aguilar puso las cosas dos-1 a favor de las Águilas. A los 44 minutos Benedetto cobró por conducto de penal y también hizo la noche amarga para los guanajuatenses.

A los setenta y tres minutos las Águilas volaban altísimo en el Estadio Azteca con un cobró de tiro Libre de Michael Arroyo que no pudo detener William Yarbrough, poniendo el 4-1.

El duelo de vuelta León vs América va a ser el sábado próximo en el Estadio Nou Camp de León.