Arranque del polo acuático en Olimpiada Nacional 2015

Monterrey, Nuevo León, a 19 de mayo de 2015

• En el arranque del polo acuático en Olimpiada Nacional 2015, el selectivo de Hidalgo se enfrentó a su similar del Distrito Federal, en el  cual obtuvo un resultado de 17-2.
  • Los dirigidos por Tonatiuh Reyes Gómez se enfrentaron a uno de los equipos con mayor experiencia deportiva, además de ser uno de los más ganadores en la justa nacional.
  • El selectivo estatal, conformado por 13 jugadores, entró al agua motivado e ilusionado con obtener el primer triunfo de la competencia.
  • En el primer cuarto, los del Distrito Federal se fueron arriba en el marcador 5-0, con más acercamientos al área hidalguense y mayor número de pases a gol, para el segundo cuarto, despertaron los de nuestro estado y anotaron dos goles, para poner la pizarra 9-2.
  • En el tercer y último periodo, el equipo rival aumentó el marcador a su favor a 17-2. Este  martes se enfrentarán a Baja California, encuentro que tendrán que ganar para continuar en la competencia.
  • El Centro Acuático Olímpico Universitario (CAOU), de la Universidad Autónoma de Nuevo León, es el escenario donde se disputan los encuentros deportivos.